Школа Духовного Развития «АЯ»

Четверг, 01.10.2020, 05:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 27 » Любая молитва – это разговор и общение с Высшим Миром
10:23
Любая молитва – это разговор и общение с Высшим Миром
Любая молитва – это разговор и общение с Высшим Миром. При чтении молитвы человек настраивается на определённый вибрационный ритм, вкладывая силу своей веры и личную энергию. Каждая молитва несёт в себе определённые элементы: чистоту, милосердие, любовь, терпение и так далее.
Существуют канонические молитвы – это те, что спущены ещё во времена Христа в начале зарождения христианства и течений Веры.
Каноническая от слова канон – это то, что несёт в себе постоянное, извечное, не меняющееся. Канонические молитвы даны людям Святыми отцами, которые своей праведной жизнью заслужили Божественной Благодати. Эти молитвы испытаны многими веками, спасли многих людей, искрен-не веривших в их чудодейственную силу.
В канонические молитвы вложена большая Божественная Сила, энергия чистоты. Это определённый поток, ни-когда не прекращающийся и нужный человечеству.
При чтении канонических молитв происходит преображение сознания, очищение чувств от скверны. Окрылённый Божественным Светом человек испытывает душевную лёгкость, прилив сил, веру в поддержку Господа.
Жизнь наша неудержимо меняется, и новые реалии вторгаются в человеческое сознание. Бог дал нам жизнь, дал нам заветы, дал нам молитвы, чтобы мы в неведении своём с их помощью обращались к Нему за советом и вразумлением.
Отец Небесный предоставил человеку свободу выбора – жить ли ему по Божьим Заповедям или в дерзости своей нарушать их. Свобода выбора – это путь совершенствования Души. В назначенный срок Душа предстанет пред Господом и будет держать ответ за дела земные, ибо от Его Всевидящего Ока ничего не скроется. Очень часто, следуя своим желаниям, люди забывают о Душе, о том, что предстоит ей.
Современные люди дерзостью своей и своеволием пробуждают неведомые силы, давая им возможность вырваться наружу, попирают Заповеди Господни. Бог же в своей Великой Любви не оставляет детей своих, даёт всегда нам шанс образумиться. Так появляются новые молитвы. К ним относятся всевозможные мантры, веления, молитвы, идущие из сердца человека, из высших тканей Сознания жизнепотока.
Новые молитвы – это новые элементы, новые вибрации. Человек может быть готов к данным новым элементам или не готов, и это имеет большое значение для усвоения новых элементов, вибраций. В любой молитве есть текст и та энергия, которая заложена Творцом, и её действие постоянно.
Каждая молитва имеет своё назначение. Очень хорошо, когда чтение молитв происходит ежедневно, тогда энергия, в них заключённая, устанавливает незримую связь с Творцом. Человек подстраивается на тонкие энергии, происходит перестройка, преображение всех тел человека: плотного, тонких, сверхтонких и духовного. В зависимости от духовности человека одна и та же молитва действует по-разному на каждого человека.
При постоянном чтении молитв у человека открывается канал связи с Богом, и в бушующем накале страстей современного мира, в его невероятной спешке и суетности, насыщенности соблазнами и искушениями удаётся удержаться в пределах Господних.
Новые молитвы наполнены Светом Любви Творца, Светом Христа и состраданием. По тексту эти молитвы более доступны для понимания человека.
Вместе с молитвами отцов и дедов наших они будут помогать Душам приближаться к Богу, к Его Божественной Благодати. Действие этих молитв служит духовному росту человека и ведёт к познанию Бога, помогая пройти через различные преграды. Ибо Господь, по неизречённой своей Мудрости и Милости, оставляет открытым путь духовного самосовершенствования и реализации возможностей для спасения Души.
Пусть новые молитвы будут поддержкой для человека, вдохновляют его на дела милосердные, требующие бескорыстных побуждений искренности, сердец наполненных великой любовью ко всему окружающему.
Молитва укрепляет веру, даёт силу, надежду, утешает и гармонизирует человека, помогает раскрыться духовным крыльям, yесущим к Небесам Дух человека. И чем искренней молитва, тем больше открывается сердце, Бог же отвечает своей Благодатью, то есть Господь изливает Свою Милость, Свою Благодать в благодарное, искреннее сердце. Таким образом, у человека появляется связь с Богом.
Если каждый день читать молитвы Души, то открываются Небеса и идёт Божественный поток на человека, структурируется сознание.
Молитва века для человека дана сегодня, как новый Свет. Его познайте и пропускайте через дыханье своих побед. Пусть он струится, как та водица, ложась на лица для перемен. Коснётся нежно своей частицей, омоет Светом, развеет тлен.
Категория: Путь очищения | Просмотров: 1415 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь