Школа Духовного Развития «АЯ»

Вторник, 24.05.2022, 05:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 26 » Косточка грейпфрута: природный антибиотик
10:13
Косточка грейпфрута: природный антибиотик
Экстракт косточек грейпфрута называют самой компактной аптекой в мире.  Американская компания "Вивасан" благодаря этой косточке прославилась на весь мир. Дело в том, что экстракт грейпфрутовых косточек обладает сильным антибактериальным и антивирусным действием, и подходит при профилактике и лечении многих заболеваний, таких как бактериальные и грибковые инфекции, заболевания дыхательных путей, герпес, угревая сыпь, аллергия, повышенный уровень холестерина в крови и многих других. Достаточно высушить и перемолоть в кофемолке косточки грейпфрута и принимать по 1/8 чайной ложки и вы забудете о многих болезнях. такой порошок займет достойное место в вашей аптечке и заставит надолго забыть о многих проблемах со здоровьем. Но помните, что любое средство действует лишь в комплексе, для того, чтобы быть здоровым нужно не просто пить лекарства, а поменять кардинально свою жизнь, научившись раньше вставать, красиво и правильно кушать, гулять и дышать свежим воздухом, ну и, конечно же, позитивно мыслить)))
Почему же именно грейпфрут? Конечно, польза от употребления этого фрукта неоспорима - это источник необходимых организму витаминов, но никак не панацея от всех проблем.
История экстракта косточек грейпфрута довольно проста. В 1980 году доктор Джейкоб Херич – лауреат премии Эйнштейна, специалист по натуральным препаратам, заметил, что семена грейпфрута не портятся даже после многих лет пребывания в богатой микробами среде, например, в компостной яме. Исследуя этот феномен, уважаемый ученый открыл уникальные свойства экстракта семян грейпфрута.
За 25 лет существования экстракта он тестировался более чем в 80 престижных лабораториях мира ( Институт Пастера в Париже, Университеты Флориды и Калифорнии, американский Сельско-хозяйственный департамент и т. д. ).Ученые подтвердили его высокую эффективность и безвредность человеческому организму.

Экстракт косточек грейпфрута имеет широкий спектр воздействия, особенно эффективно действует на вредных микробов, грибков и вирусов. Даже в малых концентрациях экстракт имеет сильное действие. Нетоксичность экстракта подтверждается исследованиями, которые доказали, что даже в дозах, значительно превышающих рекомендованные, экстракт не содержит токсинов и безопасен для использования. Косточка грейпфрута содержит уникальные полезные вещества.
Экстракт оказывает минимальное влияние на полезные бактерии и не уничтожают полезную бактериальную флору организма, борясь лишь с болезнетворными микробами. Экстракт получают из натуральных косточек грейпфрута, и он полностью гипоаллергенен – несомненное преимущество перед разрекламированными витаминными комплексами и вредными антибиотиками, которыми мы привыкли пользоваться.
Единственная проблема  косточка в сегодняшних привезённых к нам грейпфрутах встречается редко (не известно по какой причине)))). Поэтому, будьте внимательны и не выбрасывайте ценный природный дар.
 
Категория: Здоровье | Просмотров: 6504 | Добавил: aya | Теги: природный антибиотик, косточка грейпфрута | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь