Школа Духовного Развития «АЯ»

Среда, 01.12.2021, 03:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Май » 29 » Выступление Толмачёвой Г. Я. в Укринформ 9.02.2011
15:41
Выступление Толмачёвой Г. Я. в Укринформ 9.02.2011

Толмачёва Галина Яковлевна приняла участие в пресс-конференции организованной Юрием Батулиным в Укринформ (Киев 9.02.2011). Тема пресс-конференции: «Три тенденции в сфере здоровья, представляющие угрозу национальной безопасности государства и будущему нации».
Полный текс пресс-конференции, фото и видео смотрите тут
http://www.batulin.org.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=28&Itemid=12  

Выступление Галины Яковлевны Толмачёвой:

- Вы знаете, в своей жизни человечество за последние годы забыло одну очень важную вещь, что человек живет не только в материальном мире, он является и духовной сущностью. Эта духовная составляющая играет не последнюю роль, а играет главенствующую роль.
Т.к. материальный план возобладал над всеми мыслями человека, что, если задать такой вопрос, стало главным для человека? Достичь материального успеха, иметь все материальные блага. А что дальше? Люди, которые достигают этих материальных благих высот, они начинают поиск другого плана, они начинают поиск своего духовного «я».
Вот эта задача, она сейчас очень сильна. Без нее нам не перешагнуть порога здоровья нации, нам не возродить свой славянский род, потому что… я так думаю, что если государственные мужи забывают о роли народа государства, о ценности каждого человека, живущего на данной территории, когда отсутствуют зачастую уважение к этому, к личности, то говорить с позиций государства трудно.
И тогда народ долго спит, долго раскачивается, но когда он запрягает сани, сани начинают свое движение. Поэтому очень важный момент – это дойти до сознания людей. А как это сделать? Им нужно объяснять, а телевидение несет на сегодняшний день только информацию негативного плана. Идет постоянное разложение и обучение молодежи самым негативным энергиям. Из этого следует, что мы поколение начинаем терять.
Как изменить ситуацию, вот в чем вопрос? Очень хорошее предложение в оздоровительном центре, который будет оздоравливать не только физическое тело, но, самое главное – душу. То, что мы душу сегодня потеряли. У нас преобладают страхи, страх очень сильный. Почему мужчины раньше уходят?
Страх потерять работу, страх… неумение своих детей, которых произвел на свет мужчина, вывести в свет и таких страхов очень много. Это напряжение ежеминутное, ежечасное. Может ли человек так долго использовать свои ресурсы, внутренние, энергетические, постоянно проживая в таких энергиях? Конечно, нет.
Со всех экранов звучит слово, которое несет громадную роль, помните, как в Библии? Слово было началом, да? И слово было Бог. Какую суть на сегодня несет это слово? Ведь оно не созидает, оно разрушает нас с вами. Поэтому вопрос: долго ли мы будем молчать, долго ли мы будем терпеть все это? Надо ли? Может быть – о своих детях подумаем? Или страх обуял нас, мы боимся сказать, чтобы не потерять работу, чтобы не потерять деньги?
Посмотрите, сколько людей сейчас уходит в поселения. То, о чем Мегрэ написал, какое движение пошло очень сильное. Люди не хотят жить больше так, как они жили годами. Люди ищут нового стиля жизни, а его не надо искать, мы ведь с вами его знаем, мы внутри знаем, как жить по совести, для того, чтобы наша совесть не говорила: «говоришь неправильно, поступаешь неправильно».
Все болезни идут, практически, от эмоционального плана, от наполнения: чем дышит человек. Если у него плохие мысли, если он все время в состоянии эмоционального возбуждения – может ли быть человек здоров? Почему даже при онкологии 4 степени с метастазированием в организме через год метастазов может не быть полностью?
Если мышление человека меняется, меняется восприятие окружающих, он перестраивает весь свой процесс восприятия окружающего мира, он становится здоровым.
Нацелена сегодня медицина, в основном, на лечение физического тела: дайте таблетку, чтобы не болело. Люди так настроены. Они не хотят работать над собой и менять себя. И до тех пор, пока мы не донесем до людей, что важный момент – не это, важно – изменить себя, изменить окружающих вокруг себя и тогда все изменится в нас, прежде всего. А потом изменится в окружении.
Когда нужно перейти не на энергию неприятия друг друга, а на энергию любви друг к другу и этой любовь помогать. Помогать подняться, возродиться человечеству. Это, наверное, самая основная задача. С моей точки зрения.
Книги Юрия Павловича, которые я прочитала, знаете, они очень интересные, позиции, подходы интересные к человеку, как целостной единице природы, не оторванной. И он применяет траволечение, оно исконное было, и оно традиционное было, ибо и сейчас доказано, что все химические препараты являются левоторсионными вращением, а травы – правым.
Но и … надо учиться, не так, как мы сейчас. Т.е. у нас с вами очень обширное поле деятельности, как изменить людей, только нужно выстроить поэтапность для того, чтобы не испугать людей, для того, чтобы подвести их плавно к этому. А молодежь очень готова сейчас к изменениям, к восприятию.
Они готовы, они ищут этого. Кому же нести им как не вам? А журналисты ищут на сегодня «жареных пирожков». Я не знаю, откуда эта задача идет, ведь, если взять газеты, то позитива нет. А раз мы не несем позитив, мы несем ответственность перед Всевышним за все, что мы с вами пишем, производим. Вот когда мы это поймем, что это откладывается на наших прямых потомках, что мы их обрекаем на отработку наших нарушений. Захотите ли вы это делать или нет – это уже другой вопрос? Это дело каждого.
И что во главе встанет: поступок по совести или денежные интересы? Если мы это поймем – у нас есть шанс выжить. Если говорить о Киеве, то это – сердце планеты, это рождение… поэтому всему нужно соответствовать.

Категория: Новости Школы | Просмотров: 1705 | Добавил: aya | Теги: поиск себя, духовное развитие, развитие духа, познания себя, Духовный рост, Школа Духовного Развития АЯ, Толмачёва Галина Яковлевна, духовные практик | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031