Школа Духовного Развития «АЯ»

Четверг, 01.10.2020, 03:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Сказания о Ведруссах (1)
20:32
Сказания о Ведруссах (1)
Слушай сказ от Отца Милостивого, чтоб ты Свет осознал и в нём жизнь понимал, как творение пути незлобивого. 
Там, где солнышко утром встаёт, род счастливый о счастье поёт, не заходит в нём Свет никогда, не накроет и злая беда. 
Солнце светит в краю том всю ночь. 
Даже если в нём звёзды горят, Души Света в ночи говорят, и разносится звук голосов о величии вечных Родов, что творили земную судьбу и сегодня ведут ту борьбу за грядущее счастье Земли, то Ведрусские дети Твои! 

О Земля, от Ведрусса поклон ты прими, он с тобою рождён, и в тебе его теплится Дух, и тебе он надёжнейший друг. 

Гей, родная сторонка, земля, время выбрано в жизни не зря.
 День сегодняшний, Светом большой, вновь Ведрусское Племя с тобой, и Ведруссы ведут с тобой путь. Он один, и с него не свернуть. 
К Славе Света умчалась стрела, от Ведрусского лука была!
 Жизнь отныне как раньше возьмёт к бесконечной Любви поворот, круг замкнётся, вернётся стрела и поднимется к счастью она. 
К новой жизни Ведрусс поведёт каждый пламенем дышащий Род. 
Каждый в Вечность растущий цветок влаги жизни получит поток. И Ведрусский придёт календарь, и эпоха, что будет как встарь мерять звёздами вехи пути, в ней отныне, потомок, живи! 
Вновь получишь ты счастье своё, и на всех оно будет одно. 
Счастья этого хватит для всех, назовётся им будущий век, потому что Ведрусская ветвь будет в этом венце пламенеть, потому что Ведрусская рать будет к подвигу, дети, вас звать, потому что не будет в бою закрывающих Душу свою. 
Тогда слово Любви прозвучит от Того, Кто вас любит и чтит, и познается счастье Земли. Так дерзайте же, Вои Мои!
 
Целая эпоха культуры наших прадедов заменена позорной историей каменного века, примитивного образа жизни. Стыд и позор нам с вами, что мы позволили себе забыть и осмеять могучий Дух своих отцов, променяв его на сознание человеко-обезьяны.
 
Ещё в Древнем Вавилоне люди, населявшие Землю, разговаривали на языке Духа. Это был единый язык для всех рас и народов. 
Духовный язык был намного богаче и красноречивее исконно русского языка, а с современным и сравнивать не приходится.
Все древние языки, в том числе древнерусский, санскрит и другие произошли от одного духовного языка – Рунного. 
Руны – это Божественные вселенские Сущности, заполняющие Пространственно-Временные пояса первичной материи, сотворённые Отцом Небесным для постоянного и беспрерывного Творения во всех Мирах, Галактиках и просторах Вселенной.
 Руны наделены всеми Божественными принципами, сохранёнными в чистейшем первозданном виде. Все Духи во Вселенной общаются между собой с помощью Рун, ибо объём любой Божественной информации можно передать только через кристаллическую форму. Любые другие формы передачи информации только лишь умаляют её своей скупостью и несовершенством.
 
Человечеству в своё время были переданы и спущены на Землю великие Знания, и люди были наделены всеми Божественными качествами. На протяжении своего воплощения они раскрывали аспекты Божественного Замысла, беспредельно совершенствуясь и приводя все формы Бытия от наитончайших до самых плотных в гармоничное существование. Соприкосновение с Рунами всегда вдохновляло и побуждало к творящему действию. Кто бы ни прикоснулся к энергии Рун, уровень его вибраций значительно повышался и утончался, таким образом вершилась и вершится эволюция Вселенной, ибо Космический Магнит притягателен по Законам Высшего Сознания.
 
Жили в былые времена на землях тех, что все славяне сегодня занимают, племена смелые и отважные, чистотой жизни своей утверждающие Свет Небесный на Земле. 
Зори Небесные радовались вместе с ними красоте, творимой ими в жизни, и ликовал Свет Высший, ибо не было на Земле Рода пламенней и возвышенней в устремлениях своих, чем Ведрусский Род. 
Слово «ведрусский» произошло от нескольких Рун и означает «ведающий русс, или ведающий народ». 
Ведруссы владели не только духовным языком, но и возможностью общаться с обитателями Вселенной путём передачи кристаллических форм. Из этого следует, что мышление Ведрусса было образным и не просто высоким, а достигающим самых тонких слоёв первичной материи. И это доступно человеку с чистейшим сознанием и раскрытыми энергоцентрами.
 
Духовный генофонд человечества, его жизненная основа, были сосредоточены в Роде и тщательно охранялись и оберегались от поползновений тьмы. 
В Роде были наработаны основы духовного существования на уровне, превосходящим общий уровень развития человечества. 
Основой Рода был общинный строй. 
Чистота внутренняя и внешняя, всеобщее равенство и доброжелательность исключали возможность возникновения преимуществ, привилегий, приводящих обычно к росту власти и узурпации её. 
Авторитет мудрости Духа служил всему Роду. 
Жизнь протекала в селениях в непосредственном общении и единении со всеми Царствами Природы Земли, в тесном общении со Стихиями, в сотрудничестве с Духами и элементалами Стихий и Царств Природы. С раннего детства каждый ведрусский ребёнок оказывался в условиях полного единения с Природой.
 В общении с ней формировался характер, определялся образ мышления и жизни. Любовь Отца Небесного исходила отовсюду.
Старшие наставники учили детей общаться на языке мысли и понимать Природу, разговаривать с растениями и животными, слушать их и учиться у них жизни. 
Великая книга жизни – Природа – была открыта для ведрусских детей, и не было, да и не могло быть среди них тех, кто не отозвался бы на Любовь Матушки-Земли и всех её Царств. Ибо состояние любви было сутью их жизни, их щитом и оружием одновременно.
 Любовь лилась непрерывным потоком, и луч Света Небесного неотступно входил в их сердца, находя в них великий источник любви, не желая ничего другого в этой жизни. Любовь царила в селениях. Дети ведруссов были плодом истинной любви. 
Врождённая чистота и высокая духовность родителей позволяли осуществлять продолжение Рода путём духовного зачатия, без грубого плотского вмешательства. 
Матери вынашивали детей и рождали абсолютно чистыми и здоровыми, не имевшими искажений в физических и тонких телах, изменений или загрязнений в ДНК, клетке и остальных структурах тел. 
Родившийся ребёнок не терял связи с Тонким Миром, но поддерживал и укреплял её на протяжении всей жизни. Знание Духа безоговорочно превалировало в жизни ведруссов, и отношение их к жизни в этом мире основывалось на этом великом Знании.
 
Внутри Рода складывались определённые кармические отношения, но в отношении с остальным человечеством, населявшим Землю, отрицательной кармы Род не наработал, ибо не нуждался в тех ценностях материальной жизни, которые превозносил и без которых не мог обходиться весь остальной мир. 
Щедрая Земля давала всё для чистой духовной жизни народу, жившему по Космическим Законам Равновесия и Гармонии во всём, не нужно было ничего чужого, так как с избытком хватало имевшегося от Бога. Пища и питьё, жильё и одежда не отделяли, но единили с Природой.
 
– Можно ли жить в окружении тьмы, не оскверняя саму жизнь, не разрушая Свет Божий в Душах друг друга?
 
– Можно! И так жили Ведруссы, творя радость совместного существования непреходящим бодрствованием Духа, утверждавшим в них светочи нравственной жизни. 
Воплощения ведруссов на Земле не походили на те беспрерывные кармические отработки негативных деяний, в которых погрязло человечество поздних рас. 
Жизнь ведруссов давала ответ остальным, как правильно преображать физическую материю, творчески украшая Землю плодами созидательного труда, как сберечь высшие ценности Духа, суметь их развить и преумножить в себе и в окружающем мире. Природа и все Стихии отвечали им взаимностью, помогая творить Общее Благо всегда существующей вездесущей гармонии.
 
Люди расселялись вдоль воды. Река вела по землям человека, озёра и оазисы в пустынях давали жизнь. Вода повсюду жизнь возобновляла.
 Ведруссы знали силушку Воды и, как могли, её оберегали от посягательств оголтелой тьмы. 
Вдоль речек возводились поселенья там, где сегодня наши города. Жизнь в чистоте от Божьего творения давала вездесущая вода.
 Ведруссы создавали поселения на берегах озёр, морей и рек, не допуская вод тех осквернения, к чему стремился глупый человек. Черпали воду, словно из криницы, из речки пили, жили вместе с ней, и отдавали Свет Любви сердечный, и Светом Божьим освещались в ней. 
Но к людям низменным Прокрался Дух наживы, и надругательство в Природе началось. 
Стихии людям тем во зле служили, и в водах зло людское завелось. 

На берегу Днепра в одном селении Ведруссы жили – муж с женой да дочь у них красавица была, но не томилась, работала не хуже всех других. На одном месте долго не сидела, хотела счастья вечного для всех. Душа её о счастье Мира высшего пела.
В суетном мире бездумно жили люди в странах, не думая о будущем житье, травили, разрушали то, что в Свете Бог создавал для счастья на Земле. Грязнили воды и темнили реки, ручьи, плоды услад в себе несли и был в том умысел, не лёгкие огрехи. 

Решила девица свой дом от них спасти. Вдоль рек росли деревья многие лесные, средь них берёза, кедр, сосна. И дети у ведруссов, как святые, познание несли зверей и птичек языка, и всех созданий Божьих. 
Вот тех, кто жёг и вырубал леса, решила девица отвадить, чтоб негоже им было разрушать, что жизнь с небес дала. 
Так помолилась, поклонилась Свету и силу Рун охранную взяла, и в те леса, что грабили безбожно, краса ведрусская бесстрашная вошла. И попросила кедры, сосны, ели восстать всей силой и разбойников изгнать. И лес, для сердца девичьего милый и воду в реках от беды спасать. Пришли в движение силы всех растений, от Божьей Воли Светом заискрясь, и скрыли тайные тропинки и проходы. А лес горел, Огнём Небес светясь. 
Ослепшие разбойники бежали, не надругавшись больше над водой, в которой лес погубленный сплавляли и строили плотины, чтоб большой иметь успех от множества насилий.
Так девушка ведруссочка одна свершить тот подвиг жизненный сумела.
Не зря Душа Любви для всех хотела, о человечестве безудержно молясь. Спасали так ведруссы тогда реки и берегли сокровища лесов. Сегодня то – мечта для человека, губящего Земли родной покров. 
Без Мира Высшего не может быть спасения, и тот пример из давней старины о чистой жизни древнего селения мы из истории Ведрусской привели.
 
 
Категория: Ведруссы | Просмотров: 2027 | Добавил: aya | Теги: духовное развитие, поиск себя, духовные практики, развитие духа, Толмачева, познания себя, Духовный рост, духовная практика, школа духовного развития | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31