Школа Духовного Развития «АЯ»

Суббота, 26.09.2020, 11:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Семейный союз мужчины и женщины
16:50
Семейный союз мужчины и женщины
Семейный союз мужчины и женщины подразумевает продолжение обоих родов через зачатие, вынашивание, рождение и воспитание детей. Внутриутробное развитие плода начинается и завершается в матке – материнской основе всего сущего. И очень важна энергетическая чистота матки, отсутствие в ней энергий похоти, страсти...
 
Матка выполняет свои функции, а затем отдыхает, восстанавливается, набирается сил для следующего зачатия. Многофункциональность работы матки в женском организме обусловлена не только сохранением плода для рождения. Прежде всего, матка несёт чистую энергию Света и Любви зачатому эмбриону. Многие женщины не готовы передать эту чистоту будущему ребёнку, поскольку до зачатия уже осквернили половыми связями священное место для вынашивания дитя. Внутренние органы репродуктивной системы мужчины и женщины загрязняются и разрушаются под воздействием низких сексуальных энергий. Нечистота сексуальных контактов негативно влияет на половую систему человека, увеличивая в ней накопления грязи прошлых воплощений. Целенаправленное очищение от осквернений будет способствовать внутреннему духовному и физическому очищению.
 
Предменструальный синдром у женщин обусловлен их падением, нарушениями перед святостью и чистотой зачатия. Вызываемые болевые ощущения частично снимают накопленные записи прошлых воплощений, но не убирают их до чистоты. Нужна молитва очищающая, покаяние за грехи, искажающие женскую суть и материнское начало. Более того, репродуктивная система вынуждена терпеть постоянные контакты в текущем воплощении, убивающие Свет Жизни в органах и клетках. Предназначение функции органов репродуктивной системы давно забыты человеком вследствие наслаждения плоти, поиска новых ощущений через извращения, домогательства. Выброс семени у мужчины обесточивает не только его продуктивную систему, но и весь запас жизненной энергии. Женщина теряет не меньше, а иногда и больше. Влагалище должно хранить девственную чистоту от родов до родов, защищая тем самым чистоту всех органов женской половой системы. Увещевания о том, что смолоду терять честь не бесстыдно, глупы и не основаны на целомудрии и чистоте. Бросьте одурманивающие, опьяняющие Сознание страсти, трезво взгляните на существующую проблему разврата и духовного растления в современном обществе и в первую очередь среди детей, подростков. Это ваши дети, не знающие Кармического Закона, правила исполнения Божьей Воли. Искорените блуд и невежество, прелюбодеяние и предательство, и тогда Свет повернётся к вам, всей чистотой своей раскроется пред вами, вымывая грязь накопленную, проникая Светочем Жизни вечной в сердца.
 
В процессе собственной эволюции Жизнепоток неоднократно проявлял энергии, затмившие первоначальный Свет Любви. Из-за этого исказилась первооснова собственных структур и элементов. Нарушением Жизнепотока является нелюбовь ко всему, что есть творение Любви. Это выражается в предательстве по отношению к энергиям Любви, Творения, Созидания, Сотворения, в пренебрежении к Сути Творящих процессов и Огню Творения. На Земном плане в человечестве это проявляется в грехах прелюбодеяния, блуда, разврата, пошлости, вульгарности, развязности, проявлении низких желаний и удовлетворении их любыми путями. Низведение акта Творения на высокой энергии чистой Любви до угождения своей плоти низвергает человека в бездну.
 
На современном этапе человечество редко задумывается об этом, а многие в силу невежества даже не знают об этом. Единственное огромное удовольствие, которое получают люди – с наслаждением возвращаются к соитию в страсти для удовлетворения похоти и потребностей тела. Мало кто хочет признать, что это неправедно и грешно, поскольку "счастливы" односекундно люди только в эти моменты. Но не знают, как несчастливы они в реальности и в порождении каких грехов участвуют, пренебрегая Истиной Любви. От нелюбви творится смрад, и в нём всё погибает. Когда увидит человек, что стоит ногами на дне пропасти и дальше выход один – вверх, то заплачет его Душа и попросится к далёкому Свету. Тогда и осознает человек, что он один на один с тёмной пропастью, а наверх одному не добраться, поскольку всё живое оставило его. И там, где он – нет Жизни, так как нет Любви, Огня и Света её. Тогда один Путь – крик Души к Богу о спасении. Но услышит ли Он, зависит от того, насколько далеко зашёл человек в грехах своих и насколько низко опустился в бездну, как глубока та пропасть, на дне которой он стоит. И тогда единственное спасение – молитва. Вечна молитва о спасении, покаянии, прощении. И в этот момент только Надежда возрождает в сердце человека лучик Любви к Отцу, веруя в который человек спасается. Ибо только по молитве слышит нас Отец, по Любви в раскрытом сердце – видит, по покаянию – прощает. И нет другого Пути к Нему, кроме как через искреннюю молитву покаяния выстроить путь Любви на Небеса, к Свету Живому. Поэтому покайтесь за грехи ваши, чтобы получить прощение и очищение и выйти на путь Любви для продолжения Силы Любви во всех творениях своих.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1791 | Добавил: aya | Теги: духовное развитие, поиск себя, духовные практики, развитие духа, Толмачева, познания себя, Духовный рост, духовная практика, школа духовного развития | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31