Школа Духовного Развития «АЯ»

Воскресенье, 27.09.2020, 20:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Сексуальная энергия
13:57
Сексуальная энергия
Сексуальная энергия является производной человека, причём на сегодняшний день далеко не высшей по сути, и используется Низшими Силами для манипуляции и управления через центр удовольствий. Наработки этой энергии в данное время в таком количестве не случайны. Фактически все люди Земли на сегодняшний день развили в себе эту энергию в огромных количествах. При большом выбросе эта энергия действительно обладает большой силой, но поскольку она генерируется на нижайших вибрациях астрального плана, то может быть использована только для разрушения, манипуляции, подавления и подчинения. Творить эта энергия не может, поскольку созидание происходит только от вспышки Любви, ибо только Любовь является полным подобием Отца.
Знаниями и умениями использования сексуальной энергии в корыстных целях, для магического воздействия, подавления и манипуляции сознанием человека, воздействия и управления подсознанием обладали жрецы и жрицы во второй и третьей расах. Они использовали и направляли потоки данной энергии в огромных количествах на подавление и управление Стихиями, Духами местностей и городов; разрушали программы неугодных им наций, меняли ход событий в угоду своим интересам. Позже их опыт повторяли многие Посвящённые Египта и Тибета, и не в одном воплощении.
Сексуальные нарушения возникли во второй эре. Это было связано с перемещением больших масс людей по территории, когда не было рядом женщин, а потребность в выбросе половой энергетики была у мужчин. Мужчины стали заниматься скотоложеством вначале, а потом объект был перемещён на мальчиков. Анальный секс зародился в войсках. Гнев, обида сильнее страха. Анальный акт унижает, обижает, опускает, за него хочется отомстить. Отомстить врагам, противнику, так как из-за них он пошёл в поход. Можно и нужно доказать, что ты храбрый, сильный и взрослый мужчина и можешь подняться на ступень выше. А это можно сделать в бою, но там убивают, страшно. Поэтому опытные, взрослые воины брали под опеку подростков. А перед боем была своего рода психологическая подготовка молодёжи. Хотя это и был способ снятия напряжения перед боем для одного и для другого. Люди опускались до уровня животных. Сейчас этим занимаются больные люди. Это или генетический сбой, или моральное уродство.

Гомосексуалы возникают в результате ошибки в генетической программе. Будущая мама, беременная женщина думала против Воли Бога. Она хотела не то, что получила. Благодарить и ждать нужно РЕБЁНКА, а не только мальчика или только девочку.

Порождение низкого желания может создать страсть, тогда возникает иллюзия похоти и страсти. Нужно выйти из этой иллюзии. Чтобы не было застоя в половых органах, сексуальную энергию можно поднять по Анху. На пояснице есть две точки (ямки) – «Поясок Венеры». Два пальца правой руки, указательный и средний поставить в эти точки и мысленно направить энергию из второй чакры в матку (простату), затем в правый и левый яичники, правый и левый мочеточники, почки, солнечное сплетение, сердце, вишудху, правую и левую доли щитовидной железы. Затем поток омывает голову (язык прижат к нёбу), направляется снова в вишудху и проходит тот же путь до матки (простаты), после этого опускается по бёдрам и ногам.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1997 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930