Школа Духовного Развития «АЯ»

Суббота, 19.09.2020, 12:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » С культуры сердца начинается счастье и радость
11:36
С культуры сердца начинается счастье и радость
 С культуры сердца начинается счастье и радость, вера и свет, обретается познание святости чувств и искусство Любви устремляющей в Путь. И если вам одиноко от грубости мира сего, войдите, пригубите от Истока пришедшего Дня Моего.

Молитва
Господи, войди в Душу мою и пребывай в ней вечно от рассвета до заката, с вечера и до утра в мысли каждой и в слове произнесённом. Будь в каждом движении всех дел моих и в устремлении чувств к Тебе, Господи, обращённых. От пламени сердца любящего к Тебе, Господи, Свет жизни моей возношу и не о тьме земной, но о мире нетленном в заботах устремлений Духа пекусь, и утвердить их в творениях желаю. Молитва моя в Вечность несётся и найдёт Тебя, Господи, и усладит Слух Твой Небесный самоотверженностью и смирением, милосердием и мужеством Души моей перед Славой и Мощью Величия Твоего, Господи, во всех беспредельных мирах небесных. Свет Твой, Господи, проводить иду и не остановить шага моего и не воспрепятствовать движению Духа на Земле этой никакой силе, ибо со мной Ты всегда, в сердце моём, а я в Твоём Сердце Великом навечно пребывать желаю, и в достижении цели этой великой жизненный подвиг свой ежедневно творю и Тебе, Господи, Свет его посвящаю.

Можно ли жить иначе в мире этом, можно ли Тебя не видеть и не слышать и без любви к Тебе, без веры в Тебя, Радость Твою Планете любимой нести?

Можно ли в слабости Духа и равнодушии находиться, в потворстве лени и праздности пребывать, Свет Твой в делах земных не утверждая? Ведь дышу и живу лишь потому, что Любовью Твоею сотворён был для жизни вечной и не в пустоте дней проживаемых, но в светлой наполненности жизнью обязан я взойти к подножию Престола Твоего, в радости и любви всё воскрешающей, неся меру дел моих в Чаше достижений сердечных. Только в Любви беспредельной порука счастья всей жизни моей к Тебе, Отец Всеблагой, без остатка устремлённой. Аминь.

Озарённое Светом Нового Времени, воспрянет к жизни прекрасной человечество в близком будущем. Уже приготовлены для Душ просветлённых Дары Небесной Мудрости. Откроются Врата Познания и войдут Духи преображённые в Звенигород Новой Эпохи жизни. Всё самое возвышенное, неповторимое и непревзойдённое из лучших достижений народов Земли за всю историю её предыдущих пяти рас, в течение миллионов лет эволюции, сохранено и будет выдаваться человечеству по мере очищения сознаний людей и их готовности к принятию высоких сокровищ КУЛЬТУРЫ. Сказанное – не сказка, но свидетельство бессмертия культуры человеческого Духа, творящего в Со-Творчестве с Небесными Иерархиями.

Непросто сегодня распознать культуру среди потоков грязи, пошлости и вульгарной безвкусицы, непрерывно льющихся из всевозможных источников информации. Но ведь для того, чтобы культуру увидеть, понять, почувствовать, надо очистить от грязи собственную Душу и начинать необходимо с сердца, потому что сердце – это дом в котором есть место для Души и для Духа. А когда эта троица света собирается вместе, человек воистину становится культурным. Именно сердце будит и раскрывает мощь огненную Духа Святого в человеке, когда он просыпается от безразличия к жизни и устремляется к свету утверждения красоты небесной в ней. Чистое сердце – прежде всего открытое сердце, знающее меру даяния. Знание его вездесуще, ибо сердце – ведун, умеющий соизмерять во всём. Но, чтобы так и случилось в жизни, сердце должно учиться своей внутренней культуре жизни, вспомнить всё лучшее, что хранит его неисчерпаемая Чаша и применить с любовью и благодарностью к своему Создателю.

Стать сердцу чистым, значит, избавиться от себялюбивого затворничества и воспылать Любовью ко всему живому. Чистому пламени сердца подвластно всё и ни одна грязная мысль не проникнет в него, если наполнено сердце светом прекрасных мыслей. Если бы люди Земли понимали это, им не приходилось бы сегодня тратить время на поиски друг друга в интернете. Сердечная мыслеоснова человечества безошибочно провела бы каждого из вас к цели сердечного единства.

Есть Сердечная Сфера Земли, созданная не вами. Мысли большинства из вас не проникают в неё, а скользят по поверхности, не имея в себе той Силы Божественной Любви, которая притягивает сознание к Свету Отца Небесного, хотя каждый человек, живущий на Земле обладает такой силой, но абсолютно неспособным привести её в действие. Сила эта – сердечная молитва и только культурное сердце способно овладеть ею.

Любовь к Богу наполняет сердце в молитве высокой, открывая Знания Вселенской Мудрости, и Дух вспоминает о своём богоподобии, и Душа открывается миру неповторимым излучением милосердной и нежной Благодати. Сердечная молитва соединяет сферу сознания с Багодатью Мира Небес. Всё это может сердце и эта его способность – результат постоянного внутреннего горения Небесного Света в нём.

Сердце не знает покоя там, где попирается справедливость жизни, где забыто милосердие, а жестокость и бездушие пускают поросль зла в мозгах одурманенных. Оно не молчит там, где возносятся на пьедестал жизни безнравственность и серый примитивизм человеческого быта.

Сердце радуется там, где возвеличены красота и чистота человеческих отношений, где взаимное уважение и любовь облагораживают мысли, чувства и поступки людей. И сердце хранит верность Свету Божьему и является проводником Благодати Матери Мира к каждому человеку из Высших Сфер протянутой. Сердце есть Мост Небесный, соединяющий миры всех градаций материи с Сердцем Отца Небесного.
Категория: Путь очищения | Просмотров: 1695 | Добавил: aya | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031