Школа Духовного Развития «АЯ»

Четверг, 30.06.2022, 16:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Раскрытие энергоцентров поэтапно во всех телах по мере раскрытия и духовного развития жизнепотока
17:55
Раскрытие энергоцентров поэтапно во всех телах по мере раскрытия и духовного развития жизнепотока

На нашем сайте начинаем публиковать выдержки из книги «Энергоструктура человека», которая готовится к печати.

Понятие «чакра» используемое сегодня отображает состояние энергоцентра только на уровне астрального тела, не раскрывая всей сути эволюции как энергоцентра, так и всей энергоструктуры человека, поэтому мы будем употреблять понятие «энергоцентр».

Энергоцентры раскрываются поэтапно во всех телах, по мере раскрытия и духовного развития жизнепотока, по мере очищения и раскрытия каждого из тел, начиная от физического и до божественных тел третьей семеричности.

Вторая семеричность тел начинает раскрываться при переходе сознаний всех тел первой семеричности жизнепотока на уровень божественного восприятия всего мироздания и своего места в нём. Этот уровень Служения Свету на Земном плане обозначается уровнем «святого» в религии, «волхва» ведической культуре, «оракула» на Востоке, уровень жрецов в Египте (в изначальном варианте).

Третий уровень семеричности тел открывается при переходе сознания на уровень творящего начала во Вселенной. Речь идёт о способности мысли видоизменять вселенские процессы в пространстве Земли. Этого уровня достигают некоторые святые, но не все. При раскрытии третьей семеричности тел, появляется способность к Вознесению, к передаче информации через дольмены. Этого уровня может достичь земной человек, т. е. Дух, пришедший с неочищенной кармой.

Четвёртая семеричность тел раскрыта у Аватаров четвёртого уровня, некоторых Вознесённых Учителей (которые в земном воплощении прошли через Вознесение не менее четырёх раз). Также этому уровню соответствовали ведруссы. Вернуться к данному уровню земляне смогут лишь в середине шестой расы, но, тем не менее, это возможно.

Для раскрытия четвёртой семеричности тел и далее необходимо будет пройти ещё два Перехода. Огненная эра продлится недолго. Это будет этап очищения всех структур Земли, всех её тел, их сознаний. Это время перехода и трансформации всего наработанного на Земле за период правления тьмы. Затем будет период осветления и наполнения светом всех очищенных структур, поэтому очень важно, чтобы на Земле остались Духи, не способные источать и нарабатывать грязь. После этого этапа наступит время интенсивного взлёта земной цивилизации. В это время здесь смогут воплощаться Духи Великих Учителей, для передачи информации Земле и обмена опытом. Земля познает свой расцвет и это будет пиком торжества Света. Что будет дальше, зависит от того, как земляне смогут сохранить всё то, что дано и применить опыт уходящего тёмного века. Затем, при раскрытии тел четвёртой семеричности, энергоцентры превратятся в чашу. Поэтому, начиная с четвёртой семеричности лучше употреблять понятие «чаша» или «энергодиск».
Книга готовится к печати.
Категория: Энергоструктура человека | Просмотров: 2677 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031