Школа Духовного Развития «АЯ»

Среда, 01.12.2021, 03:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Правильное взаимоотношение мужской и женской сил
12:40
Правильное взаимоотношение мужской и женской сил
 Если мужская сила в объёме – это конус (вектор действия направлен вверх), то сила женщины – это тор. Женская сила поднимается вверх, поддерживая мужской конус, помогая ему удержаться в пространстве.

Когда мужчина проявляет диктаторские наклонности, то его вектор любви и вектор воли искажаются. И эта запись передаётся от отца к сыну.

Ломает волю только женщина. Но если одна женщина может сломать, то другая женщина может и восстановить. Гладьте своих мужчин по спине и своей любовью восстанавливайте.

Можно попросить помощь Свыше и разрешение посмотреть причину. Какая нечистая мысль была, может магическое воздействие через мать, через жену. Часто это слово или мысль, воплощённая в слове. По молитве можно восстановить.

Мы часто о словах не задумываемся, сказали и пошли. А какое действие слово произвело? Вы в сердцах сказали не то, что нужно. И программу поставили. В молитве можно всё отмолить. Не в одной жизни мы ломали волю мужчинам. Извели на Руси мужчин настоящих.

У нас мужчин много, только каких? На помойке, у пивного магазина толпятся, но такого нам мужчину не хочется. Хотя есть примеры и исковерканных судеб. Однажды женщина выносила мусор на помойку, и мужчина встал перед ней на колени и сказал – как же я долго тебя ждал. Она его привела в дом, вымыла, накормила. И он ей рассказал, как пришёл к такой жизни. На его глазах машина задавила сына и жену. У него произошёл сдвиг. Он ушёл из дома, бросил всё и не помнил долгое время, что, где и как было. Был психический срыв. В итоге оказался на помойке. И сейчас уже ей он оказывает помощь.

Очень много мужчин на помойке, которых женщины сломали. Полностью превратили в кого? А сколько из них могли бы состояться как мужчины в этой жизни.

Рассмотрим ситуацию нынешнего времени: мужчина остаётся без работы. Ему плохо, тяжело, он не может найти выход, ему трудно.

Что женщина делает в этом случае?

Она может помочь и поддержать в этот момент. И пройти очень сложную ситуацию вместе.

Мы должны понять и увидеть божью суть в мужчине. И каждому мужчине нужна любовь. Любовью можно поднять.

Конечно наработок у всех много. Мужчины приходят с разными наработками и женщины тоже с разными наработками. Но женщина со своей материнской любовью должна прийти к определённым качествам, носителем которых, она должна быть и это главное. Поэтому проанализируйте все те качества, которые вы должны в любви проявлять и свои нарушения отмолите.
Попробуйте увидеть божественное начало в тех мужчинах, которые нам даны как учителя.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1221 | Добавил: aya | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930