Школа Духовного Развития «АЯ»

Суббота, 20.07.2024, 16:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Послушайте одного из Старейшин Ведрусского Рода
14:08
Послушайте одного из Старейшин Ведрусского Рода
Мы воплощались на Земле не постоянно. Существовала раньше и существует сейчас способность перехода в другое измерение, оставаясь в то же время в физическом теле. Можно не воплощаться обычным путём, но духовным зачатием сохранять чистоту, не нарабатывая отрицательной кармы. Есть, так называемые, параллельные миры или временные этажи – сдвиг пространства во времени, где можно находиться. Ещё существует делимость Духа, которая применялась в прошлых расах.
В Атлантиде Мы занимались научными изысканиями в плотной материи, находясь одновременно в разных мирах. Мы никогда не занимались магией, ибо всегда трудимся для будущего и вся наша работа посвящена объединению человечества. Магия – это противоестественное и своекорыстное применение психической энергии, иначе говоря, злоупотребление ею.
В жизни Ведрусского народа своекорыстные, эгоистические побуждения исключены. Род занимает сегодня пространственно-временной слой в тонких материях Земли, но для помощи людям посылает на воплощения своих дочерей и сыновей. В этом жертвенная помощь человечеству, в этом и ответ на вопрос: Почему никто не видел Анастасию в тайге?
Увидеть её может лишь тот, с кем она сама захочет встретиться. Высокий Дух всегда руководствуется Законом Целесообразности, решая, с кем и когда вступить в контакт. Достойнейшая из Дочерей Рода уже несколько лет с вами. Она чистит пространство Земли, готовит её к новым переменам и участвует в них, пребывая одновременно в плотном и тонком мирах.
Отношения между Двумя Началами у Ведруссов полны благородства и душевной теплоты. Каждая женщина для Ведрусса – богиня любимая.
У Ведрусской женщины жизнь строится не на обязанностях, а на необходимости. Необходимость определяет Дух. Семья Ведрусская крепка взаимностью во всём. Половину всей хозяйственной работы может выполнять и муж, и жена, заменяя друг друга, если надо. Каждый может готовить и строить, косить и шить, владеть оружием и коня в поле широкое вывести. На Круге все равны и устремлены к общей работе. В семье всё поровну, и от сердца – сколько кому надобно.
Дети зарождаются непорочно – путём концентрации энергии мысли обоих в яйцеклетке будущей матери. В полной гармонии и единстве сердца, Духа и Души с Отцом Небесным творят Ведруссы новую жизнь, такую же кристально-чистую, как и лучи зачатия родителей. В Шестой Расе подобный, тонкоматериальный способ сотворения заменит существующий ныне, который, фактически, не позволяет привлекать на воплощение из высоких пространственных слоёв действительно высоких Духов. В дальнейших расах дети будут рождаться путём уплотнения тонких энергий мужчины и женщины, излучаемых в единый пространственный фокус. В месте соединения лучей будет появляться ребёнок в возрасте, соответствующем возможностям расы. На других Планетах, проходящих свою эволюцию в более высоких циклах, чем Земля, дети рождаются сразу в шести-семи летнем возрасте. В следующей Манвантаре это станет возможным и на Земле.
Ведрусская пара решившая создать семью в Любви Божественной, обращается за благословением и напутствием к старейшинам селения и получает его на общем Круге. После этого в наиболее благоприятное время происходит обряд венчания. Время это согласовывается астрономически и астрологически, чтобы энергии Планет и Звёзд, причастные к формированию Монад новобрачных, находились во взаимной гармонии и могли усилить творческое единство пары. Соответственно гармонизируется и состояние Стихии, к которой принадлежат новобрачные. В таком соединении образуется энергетическая основа, на которой строится дальнейшая жизнь семьи, включая рождение и воспитание детей. Поэтому обряд венчания имел важное практическое и научное значение. У Ведруссов вообще не существовало пустых обрядов, не заключавших в себя какого-либо практического следствия для всех, принимающих в них участие. Внешняя атрибутика венчания несла в себе сохранение и умножение совместной энергии семьи, способствовала образованию новых основ духовного роста. Все обряды Ведруссов были направлены на соединение с единой энергией Рода, а через неё с Божественностью жизни.
Глядя на современные свадебные гуляния, можно замечать, насколько никчемны и пространственно вредны обряды у живущих сегодня людей, оставивших в них только внешнюю, искажённую форму и выхолостивших за время многих веков духовную суть. Все, дошедшие до этого времени славянские обряды, были принесены Ведруссами. Многие были взяты на вооружение церковью, но бездуховность и невежество последующих поколений обезобразили их.

Продолжение следует. Следите за обновлениями сайта
Категория: Ведруссы | Просмотров: 3340 | Добавил: aya | Рейтинг: 4.2/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031