Школа Духовного Развития «АЯ»

Четверг, 01.10.2020, 23:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 27 » О женщине
10:43
О женщине
 Позвольте понять великую мудрость – Божественное проявление женщины на Земле.

Созидание женщины на Земле как творение. Мужчина созидает в делах, так и женщина созидает своим состоянием на Земле через Бога. 
В женщине формируется ряд аспектов, как проросшее зерно, набирают силу ряд энергий, которые составляют совокупность энергий нежности, любви, чистоты, святости.

Энергии, дающие многие мироощущения, мировосприятия, мирообразы, несущие на Землю благодать, благость через Бога. И это задача и цель поставленные Богом перед существом женщины, перед Матерью, перед всем земным и не земным, перед Вселенной. 

Энергия созидания, энергия благодати, энергия любви несут на Землю поток любви, дающий новые ростки. И новый мир откроется перед вами, раскроет свои объятия. Увидите вы рай своими глазами, который создаётся совместными усилиями мужчины и женщины от Бога, как энергии созидания, идущие и дающие новое развитие, новое сотворчество, новое сознание, новый рассвет и новое мироздание.

Это великая честь, это великая данность человечеству, донести до сознания людей и сформировать новое общество новых людей высокоразвитых, высокодуховных и ощущающих эти энергии созидания на Земле, для полного расцвета планет мироздания.
Это новое сознание, формирующееся Божественными энергиями и несущее энергию созидания и рассвета на Земле, что даёт возможность зарождения новым планетам, новым цивилизациям новых миров, в совокупности составляющие общее сознание мироздания, которое заложено Богом. 
Это его дела на Земле, на планетах.

Проявляя Бога на Земле, мы творим рай.
Это общий расцвет цивилизации, это общее сознание, это общее мироздание, дающее возможность пройти на Землю ряду Духов, зарождению новых Духов не только Земли, но и Духам пространства.

Земля является колыбелью этих Духов. И когда произойдёт формирование единого пространства сознанием через эти энергии, на Землю придут Духи. И Земля будет являться колыбелью. Будут задействованы все пласты Земли. Это будет формироваться как Земля в общем, как энергия Солнца, энергия Любви, а всё вместе - это как рай. 
Это новое состояние, когда на Земле будет свет, любовь и нежность. 
Но для этого нам нужно трудиться над собой.

Отсутствие связи с Отцом Небесным, отсутствие связи со всеми структурами Света, привело к тому, что мы забыли своё предназначение на Земле. 
У нас отсутствуют энергии Любви и Благодарности, заложенные когда-то, при рождении каждого. Забыв эти энергии, женщины в данный момент не передают их, а мужчины не могут достичь своего рассвета и своего миросоздания для того, чтобы сотворить мироздание. Это как оковы на их сознании в их пути. 
Для того, чтобы пройти мужчинам этот путь необходима помощь со стороны женщины как матери, как жены, просто как любящей женщины, для восприятия нового мира. Потому что мужчина не может наблюдать этот мир со стороны.

Он сосредоточен, его движение векторное, направленное только на свои цели.

 
А женщина дана в помощь как круговое. И через это воздействие энергий даётся возможность принятия новой информации на Земле и для дальнейшего становления на Земле через свои действия и труд, новых дел Отца. 
Для этого необходима молитва. Молитва осознанная для того, чтобы выровнять уровень подсознания, сознания и бессознательного. 
Это будет делать женщины через Матерь Божью. Наполняя энергиями Света и Любви мужчин. 
Эти энергии перенесутся на Землю через сердце женщины на мужчин. Для их реализации на Земле и для становления их как мужчин. 
Энергии созидания дадут новый расцвет, новое мироздание, новые мироощущения в целом мужчин и женщин. Это единое целое, это единая энергия, энергия всех миров совмещённая в одном знаке единства и это расцвет цивилизации. 
Когда радуется сердце, радуется всё внутри от этих энергий, от понимания этого мира, от понимания этих дел, которые Отец Небесный даёт людям как награду. 
Нужно оценить это.
Это серьёзный путь и достойный путь достойных людей, Духов. 
Не каждый пройдёт этот путь, не каждому дано понять и ощутить эту реальность. 
В структуре сознания произошли изменения. Появились светлые пятна как маячки-светлячки и проложен путь к мирозданиям как нитевидный, являющийся связующим звеном для образования новой структуры, мироздания т.е. сознания, общего сознания, зарождение светлого разума, 
как жизненной энергии (прана) для Земли, для образования нового пространства.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1266 | Добавил: aya | Теги: познание, Духовность, О женщине, дузовный рост, Томачева Галина Яковлевна, идеальная женщина, отношения мужчины и женщины, женщина, любовь, школа ая | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31