Школа Духовного Развития «АЯ»

Среда, 01.12.2021, 02:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Низкие вибрации
12:10
Низкие вибрации
 Наши предки древнего Ведрусского Рода придавали большое значение именно семье и общинному образу жизни.
Ведруссы – это ведающий народ или ведающие руссы. Славянский Род принял эстафету от Ведрусского Рода. В преданиях и сказках наших сохранились описания обычаев, но мы забыли свои корни, живём по-другому. Отношения мужчины и женщины перешли грань таинства, грань любви, доверия, то есть в основном всё строится на самых низких вибрациях, на энергиях сексуального влечения. Пробуждаются энергии, наработанные не только в этой жизни, но и по воплощениям. Начиная с третьей расы, человечество стало допускать большие нарушения – мужчины начали жить с самками животных. Было порождено множество мутантов: кентавры, минотавры, обезьяны – это последствия энергии удовольствия, основанной на энергиях похоти, страсти, сладострастия, и т.д., нарабатанными людьми. Центр удовольствия стал получать импульсы от удовлетворения половых потребностей тела. Количество этих энергий наработано в невероятно больших пропорциях по отношению ко всем остальным энергиям. Записи в пространстве и во времени сохранены об этих энергиях. Появились женщины, которые удовлетворяли большое количество мужчин, в результате чего происходило большое нарушение Древа женщины в роду. И если Древо каждого рода посмотреть на тонком плане, то очень плачевная картина.
Начнём с того, для чего было разрешено разделение полов на Земле, для чего были созданы мужчина и женщина.
Во многих мирах такое разделение есть, это определённый опыт на каждой Планете Отца Небесного. Во время соединения по божьему промыслу, по божьей задаче двух энергий Ян и Инь, они в паре могут творить чудеса. Например, если десять влюблённых пар одномоментно направят энергию Любви на любое негативное образование, оно в доли секунд растворится. Сила энергии Любви влюблённых очень велика.
Давайте вспомним каждый своё состояние влюблённости. В этом состоянии вы могли творить, вам всё было по плечу, вы не уставали, могли сделать очень много. Почему?
Энергия влюблённости давала такой импульс. Настоящая божественная энергия Любви даёт ещё больший импульс для творчества, ещё больший потенциал, но мы от этого отошли. Наша с вами задача – попробовать это всё восстановить.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1514 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930