Школа Духовного Развития «АЯ»

Четверг, 01.10.2020, 08:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июнь » 11 » Необычное чувство гармонии
09:21
Необычное чувство гармонии
Так много написано и сказано о гармонии, о достижении этого состояния и пр., что уже и не знаешь, чувствовала ты это когда-нибудь или нет. Но в последнее время со мной стали происходить странные, как, на мой взгляд, нет, скорее, непривычные метаморфозы. Мне всегда казалось, что я очень жизнерадостный человек и часто испытываю радость и точно знаю, какая она, эта радость, что происходит внутри. Теперь же я сомневаюсь, что всё знаю о радости. Мне радостно, но это чувство уже не будоражит, не подпрыгивает во мне, это чувство спокойной радости и гармонии. Да, именно гармонии, когда мысли не загружают, а просто текут, или просто замолкают и ты слышишь мир, при этом ты отчётливо всё видишь и слышишь вокруг, наслаждаясь песней ветра, который шелестит листвой, пением птиц… Глаза поменяли выражение, а в уголках губ застыла улыбка, я краем глаза заметила своё отражение в окне вагона метро и удивилась. Это я?
Вместе с этим чувством умиротворения и радости от каждого дня пришло новое чувство осознания, по-другому смотрят глаза на мир, по-другому осмысливают полученную ранее информацию, что-то осознаётся и возникает понимание, как пазлы складываются в единую картинку.
Сейчас очень помогают книги Владимира Мегре, который описывает свои беседы с сибирячкой Анастасией. И плывут мысли, всплывают образы, и не мозг анализирует и раскладывает, а в Душу заходят некоторые слова, там собирают то, что уже было заложено и поступают в мозг. Это удивительное чувство, и главное, что запоминать, анализировать ничего не нужно, воспринятое сердцем почему-то не просто вспоминается, а записывается в тебе, откликается.
Итак, я счастлива, но тихо, радостно и гармонично, не кричу, не прыгаю.… В этом состоянии многое можно сделать, так из созерцания я прихожу к созиданию и уже знаю, что нужно делать. От этого радостней ещё больше, ведь найден путь, и он обязательно приведёт к цели и даст плоды. И правильно сказала маленькая девочка Даша одному дядьке из министерства обороны в книге Мегре: «А на Земле быть…Быть добру!». Так оно и будет, несмотря на пессимистов и все так называемые обстоятельства, ведь пробивается сквозь асфальт травка, ржавеют и распадаются брошенные железяки, жизнь пробивается в бетоне, так и добро, пробьётся и будет жить.
Слушательница Киевской Школы АЯ
Категория: Путь очищения | Просмотров: 1709 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930