Школа Духовного Развития «АЯ»

Воскресенье, 27.09.2020, 19:39

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » КУЛЬТУРА БЫТИЯ : Утренний ритуал
12:11
КУЛЬТУРА БЫТИЯ : Утренний ритуал

 Утреннее пробуждение – это очень важный ритуал, который фактически выстраивает весь последующий день. Здесь всё важно: в котором часу и как Вы встаёте, творите ли Вы искреннюю молитву любви и благодарности за ночь прошедшую и за день наступивший, как Вы приветствуете и готовите своё тело для исполнения Воли Высшей в течение дня.

 
Мы предлагаем Вам обратиться к мудрости Небесной, что даётся:
 
1. Утром, после того как Вы проснулись, повернитесь на спину, вытяните руки вдоль туловища и, не открывая глаз, мысленно поблагодарите Господа за прошедшую ночь и новый подаренный день. Очень важно понимать, что для молитвы благодарности и любви не имеет значения, как прошла ночь и каким планируется быть день. Пожелайте ДОБРА, СЧАСТЬЯ, МИРА и ЛЮБВИ всем существам и сущностям во Вселенной; посылайте мысленно поток любви из своего сердца вместе с розами на четыре стороны света, вверх и вниз.
 
2. Творите молитвы благодарности и любви Солнцу, Земле, Отцу и Матери Небесным, Стихиям, Царствам, Высшим Силам, своему Ангелу, Хранителям, Наставникам, Учителям... за всё, что вы имеете. Благодарите за каждый кусок хлеба, за каждую копейку, за крышу над головой, за всех людей, которые находятся с вами, за каждую минуту и подаренную встречу в каждом дне. Благодарите за всё, ибо это всё Дары Отца нам по нашим заслугам. Благодарите за факт самого воплощения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в непростое время Перехода в новую расу на Земле.
 
Молитвы выбирайте сердцем. Например,утренняя молитва:
О просвяти очи мои, Христе Боже наш, Светом Истины и Любви. И прибави благословенно день ко дню, час ко часу. Дабы впредь во остальных грехах покаявшись, жизнь свою я наполнил(а) Любовью и радостью. Свет и радость ближним и дальним даря, благодарю, благодарю Тебя за все благодеяния. Да будет благословенным прошедшее, настоящее и грядущее. Благодарю Тебя, Всевышний.
Аминь.
 
3. Тело – не просто набор биохимических функций – это истинный Храм для Души и Духа. Оно дано нам по заслугам на это воплощение. Относитесь к нему с любовью и ухаживайте за ним, ибо дряхлое тело – худший проводник на духовном пути.
 
Прежде, чем вставать с кровати потянитесь как кошка всем телом, прочувствуйте с радостью каждую мышцу. Сядьте в кровати и с любовью и наслаждением, дотянитесь руками до стоп один раз. Старайтесь при этом сохранять спину прямой. При помощи рук развернитесь на ягодицах и встаньте на обе ноги. Не делайте резких движений и рывков. Такие движения вредны не только для ещё не проснувшихся мышц, но они также могут разбалансировать Ваш тонкий план.
 
4. Пребывая в искренней любви и благодарности, обратитесь к Высшим Силам Света с просьбой дать Вам поток на гармонизацию Духа, Души и Тела.
 
Вариант обращения:
С любовью и благодарностью я обращаюсь к Отцу Небесному и всем Высшим Силам Света. Прошу, если есть на то Воля Высшая Ваша, дайте мне, пожалуйста, поток для гармонизации Духа, Души и Тела, всех моих тонких тел и структур, а также физического тела.
 
Порядок и набор слов у Вас может быть свой. Главное здесь – это Ваша искренность в осознании дара Высшего, который Вы получаете, и его принятие сердцем открытым в любви и благодарности. Осознавайте также, что Вы несёте ответственность за то, как распорядитесь принятым даром. Мы сами творим свою судьбу и свою жизнь, от нас зависит, что и как делаем, и мы сами отвечаем за свои поступки. Поэтому, в первую очередь, прилагаем все усилия мы, а Свыше уже посмотрят, оказывать нам помощь или нет.
 
Наработка энергобазы, дающей заряд на творение – один из основных этапов приближения к чистоте. Для этого необходимо каждое утро на зорьке отправлять любовь Отцу Небесному, да Солнышку ясному, да Земле-Матушке, да положите к ряду по три поклона на все четыре стороны света. Услышьте пение птиц, пройдитесь по земле, наполнитесь её красой и тишиной.
 
Всё восстановится в Вас. Необходимо научиться слушать и слышать себя, свой внутренний голос. Он может многое вам рассказать: когда следует начинать новое дело, с какими людьми стоит иметь дело, а с какими - нет. Чистота внутри достигается постепенно. И необходимо этим заняться. Недаром говорят: «В здоровом теле – здоровый Дух». Движение – вот двигатель здоровья. Лень разлагает тело. Подумайте об этом. Начиная работать с телом, отработайте энергию Лени и все её проявления.
 
5. Утром, на голодный желудок, выпивайте медленно, маленькими глоточками структурированную воду (родниковую, аквалевскую, талую). После замораживания, вся негативная информация уходит из воды. Талая вода чистая, такая же, как с неба. Можно добавлять в воду 2–3 кристалла морской соли или ягод (брусника, клюква). Также можно приготовить настой с сухофруктами на Аквали. В течение дня употребляйте 1,5–2 литра структурированной воды. Такие процедуры благостно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, запускают его работу. Важность это многие ощутили на себе.
 
5. Выполните комплекс утренних упражнений. Подберите те, что Вам подходят, например:
 
• дыхательные (пранояма);
• духовно-физическая гимнастика «Пять тибетских жемчужин»;
• духовно-физическая гимнастика «Сурья Намаскар» («Приветствие Солнца»);
• физические упражнения из йоги.
 
6. По необходимости и по самочувствию Вы можете просить поток на восстановление физического тела. Во время приёма потока творите молитву покаяния за нарушения перед телом и просите Ваш Дух принять этот поток и передать телу столько, сколько оно может выдержать, наполняйтесь Светом, радостью. Такой контроль со стороны Вашего Духа важен, поскольку тело не несущее Свет не сможет выдержать поток целиком. По окончании комплекса творите молитву благодарности.
 
7. Примите душ (во время сна поднимается астральная грязь). Омовение желательно делать до 9 утра, поскольку шлаки, выделяющиеся телом через кожу, начинают снова впитываться обратно. Важно помнить, что душ принимается с головой (наденьте шапочку, если есть необходимость). Во время приёма душа творите молитву благодарности Стихии Воды за очищение.
 
8. Завтрак – это ещё одна очень важная часть утреннего ритуала. Необходимо дать Духу, Душе и Телу именно ту пищу, которая напитает их Светом и Силой для исполнения Высшей Воли в течение дня. Творите молитву любви и благодарности до, во время и после приёма пищи. Тогда напитается не только Ваше тело, но в первую очередь Ваши Дух и Душа, а принятая пища максимально и с пользой усвоится.
 
9. Обратитесь с просьбой к Высшим Силам дать благословение на текущие дела. Творите молитву-просьбу к Ангелам Хранителям своим, чтобы по Воле и Замыслу Отца вам простроили во Времени и Пространстве путь на день грядущий по плану Божьему.
 
Категория: Путь очищения | Просмотров: 1899 | Добавил: aya | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31