Школа Духовного Развития «АЯ»

Суббота, 06.03.2021, 15:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Февраль » 1 » Человек как единица Вселенной
14:23
Человек как единица Вселенной

 О, великая сила таится в тебе, человек, к открытию которой предстоит длинный путь, достижение цели которого провозгласит победу эволюции на Планете Земля!
 Ничтожно малое открыто вам сегодня, но смелым Духам предстоит понять роль той электростанции, которая запускает механизмы тонкого плана и приводит в движение всё плотное, материальное.
 Итак, приступим! 
 Необходимостью поддержания жизни на Планете является сама Жизнь, её Огонь, её Сила, как вечный двигатель. Он же запускает движение колеса Сансары, выход из которого обрывает те потоки из каузального плана, которые и приводят в движение всё материальное. Чем более насыщены вибрации положительной кармой, тем утончённее становится грубо-материальное тело, целью которого является генерирование и наработка положительной светимости всех центров, которые имеют неограниченную силу сотворчества с Высшими Силами и исходят из  материального мира. 
 Человек, как генератор энергии в физическом мире, несёт, как положительный, так и отрицательный, заряды, которые являются источниками проявления через все центры и чакры Божественной силы. При этом, положительно заряженные потоки несут Творящую Силу, а негативно заряженные – разрушение не только на физическом плане, но и в тонких структурах Мироздания и самого жизнепотока. Ответственность при этом многократно возрастает. Ни один атом не должен являться источником отрицательных потоков, которые, сливаясь в общий Луч Творчества на всех Тонких Планах, могут оставить тяжелый след нарушений.
 Человек должен пройти путь осознания и путь Благодати Творчества с Высшими Силами в возрождении гармонии и праведности на Планете. При достижении определённого уровня чистоты каузального тела человек вступает в сотворчество и распространение положительно заряженных потоков в низшие слои материи. Сила их проявляется через воздействие мысли как пускового механизма, открывающего все шлюзы-блокаторы выхода энергий. Максимальному проявлению и материализации способствуют волевые усилия, направленные в центры, открывающие данные шлюзы.
 Поэтому, очень важным является аспект чистоты мыслей, не позволяющий преждевременно активизировать все затворные механизмы выхода высоких потенциалов.

Категория: Новости Школы | Просмотров: 947 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728