Школа Духовного Развития «АЯ»

Воскресенье, 26.06.2022, 02:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 3 » А на Земле быть Добру
21:39
А на Земле быть Добру
Сначала люди и животные в гармонии жили. Души животных не были искажены страхом. В то время и Душа Земли светилась и жила. А все живые существа, Землю населяющие, были подключены к Её Душе своим Сознанием и через эту связь имели доступ к Богу.
Слова не были пусты, как сейчас. Слова были связаны с Энергиями Вселенной, и каждое слово несло Живую Информацию. Этой живой информацией с помощью слов можно было творить образы, которые напрямую воздействовали на материю, изменяя её.
Вот почему порой у многих в голове возникают непонятные слова. Это память прошлого. А если ты к ним прислушаешься, почувствуешь их всей Душой, то обязательно поймёшь что они означают. А поскольку слова эти из Первого Времени, то в них скрыта большая сила, так как несут они в себе Живую инфрмацию. И словами этими можно сделать многое. Очень многое.
Но дружбе животных и людей, их единству с Богом пришёл конец. Ведь это только на нашей планете было так хорошо всё устроено, а во Вселенной были и есть другие Миры. И из одного Мира, где правило Зло и всё подчинялось жестокости и насилию, на Землю прибыли захватчики. Им не нужны были ни территория нашей планеты, ни наши плодородные земли, ни глубокие океаны. Их интересовала только территория наших Душ.
Они прибыли чтобы поработить Душу Земли и поменять Закон. Народ называл их «чёрными» и вот почему. Семеро из них, убив первый раз животных, наших друзей, оделись в одежды из их кож, выкрасив их в чёрный цвет. Так на Земле пролилась первая кровь. И это было начало Великого Порабощения Душ.
После убийств животных люди оказались открытыми для любой чужой кармической грязи. Наша планета заразилась Злом. Люди стали меняться, они научились убивать, а руководить ими стали «чёрные», ставшие их царями.
Раньше же у людей вождей не было. Люди залили планету кровью своих меньших братьев, научились кушать их мясо, отбирать их шкуры вместе с жизнями. Но не остановились на этом. Они начали убивать друг друга. А потом Душа планеты заснула и люди оказались оторваны от Бога.
Раньше Душа каждого живого существа, жившего на Земле светилась. Сейчас большинство Душ людей не светиться. Многие Души поражены злом. Они «чёрные». Их становиться всё больше.
Дальше может случиться непоправимое. Земля вся покроется чёрной паутиной, а зло убьёт этот мир и цивилизацию.
А ведь по древнему Закону Вселенной разумен не тот кто обладает определённым уровнем интеллекта, а тот, у кого Душа светится Божественной Любовью. И любовь накапливается через добрые поступки. Только через поступки с Любовью к ближнему можно получить выход в Божественное.
В одиночку эти дела не поправить. Животные этой планеты следуют за любым энергодуховным развитием людей. Например, мы убиваем и они убивают. Они как бы копируют наше поведение, подражают нам. Но если мы откажемся от убийства, животный мир тоже измениться. Животные просто не смогут никого убить, потому что Животный Мир устроен так, что Он во всём следует за человеком. Он меняется и развивается строго с изменением информационного поля. И если такое произойдёт, то мы вернём наш контакт с Абсолютом, с Богом и обретём гармонию.
Что сейчас происходит? Планета разогревается от злости и ярости населяющих её существ. Уже и зимы укоротились и льды на полюсах тают. Почему это происходит? Земля устала от беснования людей и зверей. Она перстаёт верить в то, что они исправятся. Она готова стереть их следы со своего лица потому, что дальше так продолжаться не может. Она хочет очиститься. Она плачет кровавыми слезами. Она не может выносить вида тех безобразий, которые творятся изо дня в день.
Начинайте свой день с обращения к Планете Земля. Лучше его говорить вслух чтоб никто не мешал. А ещё лучше выйти на берег речки, в парк, в лес… Хотя бы на балкон или у открытой форточки. Делать на голодный желудок, но сначала мысленно пожелать всем добра. Настроиться на тёплую, светлую волну, поискать её в своей Душе, а иначе смысла от слов будет не слишком много.
Мать моя. Мать-Земля. Добрая и Всемогущая.
Я знаю, ты любишь меня, ты поможешь мне.
Ты поможешь мне, ты защитишь меня.
Ты – цветущий сад. Ты – синие моря.
Ты – синие моря. Ты – высокие горы.
Ты – высокие горы. Ты – зелёные леса.
Ты – зелёные леса. Ты – быстрые реки.
Ты – мой Дом. Ты – моя Душа. Мы одно.
Проведи меня светлым днём.
Сохрани меня звёздной ночью.
Защити меня от злой напасти.
Дай мне Счастье и дай Любовь.
Я – дитя Твоё.
Это Живые Слова – обращения, результатом которых притекает дополнительная энергия от того объекта, к котрому шло обращение. Идёт исцеление Души и тела, успокоение и насыщение Радостью и Чувством Великого Единства со всем Сущим.
Так же полезно обращение к Солнцу, Небу, Воде, Морю, Горам, растениям.
Категория: Путь очищения | Просмотров: 1261 | Добавил: aya | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь