Школа Духовного Развития «АЯ»

Воскресенье, 19.11.2017, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Аквамарин - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Школы "АЯ" » Камни » Аквамарин
Аквамарин
ayaДата: Четверг, 27.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Носить Аквамарин – это большая честь. Не сразу люди смогли оценить по достоинству этот камень. Владычица морей подарила его своим любимым ученикам, выбросив на берег, где в песке он и был обнаружен. Большая светопроводимость у этого камня. Игра лучей и блеск заряжают позитивными энергиями. Появляется стремление к очищению, поскольку камень сам имеет чистоту равную Небесной.

Вода является проводником энергии Спокойствия и Силы. Также присутствует Творящее Начало. Помогает в работе людям творческих профессий. Раскрывает глубокие познания Истины, скрытые в Жизнепотоке, наполняет жизнерадостностью.

Хорошо носить камень при состоянии депрессивном, так как заряд положительной энергией возвращает к Радости, Любви и Открытости. Но нужно быть осторожнее со словами, так как Аквамарин не любит лжецов, и своей чистотой выведет неверного на чистую воду.

Аквамарин помогает выйти на чистое взаимодействие с водными средами, особенно с Царством Рыб. Он служит для передачи мыслеобразов и мыслеформ этим Царствам. Человек, когда самость взяла верх над Сознанием, разучился правильно взаимодействовать со своими братьями. Люди готовы погубить всё ради своей наживы, и, одновременно в чистоте жить хотят. Чистота – это индикатор чистых мыслей, это то, к чему нужно всем стремиться во всём. Аквамарин – это камень тех Духов, которые пришли с Планеты Дельфании. Они в Душе знают, что такое язык Рыб.

Носить Аквамарин на голове рекомендуется во время повышения давления, на ногах при пониженном давлении. Если носить его на руках, то желание потрудиться не покинет вас, особенно если это связано с водой.

В Древнем Египте использовали Аквамариновые линзы, которые с помощью солнечных лучей нагревали воду до высокой температуры. Вода тогда имела особую структуру и сохраняла долгое время эти свойства. Омовение жреца в этой воде увеличивало в несколько раз его взаимодействие с водными Планетами. Шла передача водной информации на Землю. Научитесь и вы такому взаимодействию, очищая быстрыми темпами свои кармические сосуды. Выходите на общение с Водными Царствами, Рыбами, они много вам интересного поведают о жизни вашей.

Аквамарин несёт на Землю информационные потоки, активно включается в работу информационного поля Земли, сотрудничает с энергиями Слова, Звука. Аквамарин переносит информацию из отдельных участков Земли в некоторые пространства Вселенной, и наоборот. Аквамарин служит проводником Вселенских информационных потоков, через него вскрываются пласты информации, не достигшие своего назначения, расширяется поле взаимодействия с вихревыми потоками в пространстве Земли. При этом Аквамарин является проводником энергии Стихии Воды, как основной энергоинформационной части, его составляющей. Также привлекает в свою структуру энергию Стихии Воздуха. В совокупности действует как проводник всех Стихий Света.

Аквамарин бережно действует на нервную систему человека, успокаивая её и защищая от грубых вторжений извне, ускоряет скорость углеводного обмена и водно-солевого баланса. При выходе Духа человека на контакт с Духом камня вода, находящаяся в избытке в организме, способна уйти. Также недостаток жидкости в организме восполняется энергией Воды на уровне взаимодействия с камнем.

Энергетическое влияние Аквамарина позволяет усиливать контроль за Словом. Под воздействием Аквамарина в избытке наработанные энергии словоохотливости, пустословия, блудословия не могут проявляться бесконтрольно и неосознанно. Также человеком под наблюдение надо взять энергии лжи, обмана, манипуляции Словом. При гармоничном взаимодействии с энергией Слова человек способен открыть новые грани выражения мыслей через Слово и закрепить данные навыки на уровне приобретённых Знаний.

Энергия Слова сама по себе нейтральна. И стоит человеку произнести слово, вложив него определённый звук, громкость и тембр, проявляется соответствующая энергетическая нагрузка: либо созидательная наполняющая Светом и Любовью, либо разрушающая, затемняющая структуры жизнепотока.

От Слов, произносимых человеком, зачастую зависит его дальнейшая судьба. Создаются препятствия, ставятся барьеры на пути, либо открываются новые дороги, ведущие к светлому будущему.

Аквамарин учит аккуратно обходиться с энергией Слова, познать её глубинный смысл, Суть произносимого Слова. Очень часто произношение Слова вслух бывает лишним и ненужным, так как искажает ту смысловую нагрузку, которую передаёт. Иногда достаточно передать мысль через взгляд, поток открытого сердца, что будет более красноречивым, выразительным и искренним. Вибрация Звука, переданная в Слове, может заглушить изначально тонкую вибрацию Мысли, просящуюся в выражение. Слово, произнесённое всуе, разрушает Суть энергии Слова, искажая человеческое Сознание.

Аквамарин участвует в очищении мыслей человека, помогая восстановить чистоту Сознания. Главное – усердие человека к самоочищению и восстановлению, а инструменты в помощь всегда даются Отцом. В Любви и Согласии можно выйти на взаимодействие с любой живой субстанцией Сотворённой Живым Огнём Любви Отца и получить через неё необходимую и возможную помощь как Великое Благо Великого Дарителя Любви.

/Текст сокращен /
 
Форум » Форум Школы "АЯ" » Камни » Аквамарин
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Поиск