Школа Духовного Развития «АЯ»

Четверг, 21.09.2017, 11:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Перинатальный период - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Школы "АЯ" » Мужчина / Женщина » Перинатальный период
Перинатальный период
ayaДата: Суббота, 15.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Вынашивание ребёнка – это великий процесс (второй по важности после зачатия), имеющий глубокий смысл и влияющий на весь последующий период развития и существования рода.
Процесс беременности должен проходить в полном спокойствии, гармонии, радостном ожидании приходящего Духа. Женщине желательно удалиться от посторонних глаз (особенно на раннем сроке и на предродовом), находиться в постоянной молитве в Пространстве Любви, тесно взаимодействуя с Природой. Последний аспект очень важен, поскольку только тесное взаимодействие с Природой даёт полное наполнение поля будущей матери всем спектром необходимых ей энергий, эфирных ароматов, сочетаний Стихий и их проявлений в Мире. Только так формируется полноценное восприятие ребёнком его будущего пространства; идёт его обучение и подготовка в Духе для воплощения; формируется опыт в восприятии Мира и мироощущения. Беременной женщине должна гулять босиком, слушать звуки Природы, разглядывать букашек и цветы, купаться в ручье и любоваться облаками. Все эти ощущения записываются на подсознании ребёнка и влияют не только на процесс родов, но и на его будущую жизнь. Подобные действия создают программу счастья, положительное, светящееся поле вокруг матери, наполненное энергией Любви. И идущий на воплощение Дух не ощущает страха прийти в новый Мир, ведь он полон любви и счастья. Это и будет влиять на процесс беременности, на процесс родов, ребёнок будет идти радостно, уверенно, с любовью, а также и на весь период жизни на Земле приходящего Духа, поскольку программа восприятия Мира формируется уже во время беременности. С ожидаемым ребёнком нужно разговаривать не как с несмышлёнышем, не знающим и не понимающим ничего. Дух, воплощённый в ребёнка, прошёл уже не одно воплощение, имеет колоссальный опыт и несёт определённую задачу. Разговаривать с ним нужно в Духе с большим проявлением уважения и любви. Бог лицезрит весь процесс до конца. Нужно очень любить своего будущего ребёнка.
Во время всего срока беременности важно, чем питается женщина на физическом и на тонком планах. Качество принимаемой пищи, её состав влияют на формирование клеток. Например, на четвёртом месяце и восьмом у зародыша формируются функции и качества кожи. Если женщина питается целенаправленно, делится с будущим ребёнком, пища разнообразная с учётом необходимых химических элементов на каждом периоде беременности, с учётом потребности каждого органа, то идёт правильное формирование организма.
Большая роль во время ожидания ребёнка отводится отцу. Он должен принимать очень активное участие в процессе вынашивания. Главное и первое – это постоянное формирование поля Любви, нежности и ласки вокруг носящей плод женщины, поскольку в этот период женщина достаточно беззащитна и слаба в плане равновесия и гармонии. Ведь в её поле появляется Дух, который не всегда совпадает по уровню вибраций, обычно он на несколько порядков выше. Может начаться чистка, поэтому часто наблюдается рвота на ранних сроках беременности, если женщина недостаточно себя очистила для принятия нового Духа. Если отец ребёнка не очистил себя, то от этого страдает женщина, ведь ребёнок растёт в её теле и происходит постоянное взаимодействие с отцом на всех уровнях. Мужчина должен чётко следить за своим состоянием Духа и тела и постоянно формировать поле Любви вокруг матери, себя и всей семьи (должна получаться тройная сфера).
Семья представляет собой единую сферу, объединённую энергетически на всех уровнях, поэтому токсикоз женщины во время беременности может также быть связан с отсутствием духовного роста мужчины, отца ребёнка; негативным отношением к нему женщины, будущей матери, а также: главными и основными причинами осложнений беременности являются отсутствие молитвы и энергии Любви в семье.
Мужчина формирует ментальный план ребёнка, его разум, записывает Волю и Силу мужского древа рода. Эта задача очень ответственна. Нет пока на Земле мужчин и женщин без искажения данных параметров, а предел их совершенствования бесконечен, поэтому запись должна производиться в молитве. Обращайтесь к Отцу Небесному, Иерархии Высших сил и Кармическому Совету с просьбой о прощении нарушений рода, исказивших данные параметры, и о стирании этих записей для приходящего Духа по Воле и Замыслу Творца. Молитву производить все девять месяцев, можно по несколько раз в день. А также молиться за все свои нарушения, нарушения рода своего и нарушения Духа, идущего на воплощение, и производить запись энергий Любви, Радости, Материнства для девочек, для мальчиков Отцовства. Тогда ребёнок родится без искажений и будет иметь прямой канал с Отцом Небесным.
Во время всего периода беременности все половые контакты и генерация энергий страсти и похоти строго запрещены. При половых контактах родителей, ребёнок, находящийся внутри матери, принимает полное участие в данном процессе. Подумайте, на что вы обрекаете собственных детей! При выполнении хотя бы вышеописанных указаний физиологические отклонения во время беременности будут сведены до минимума, роды облегчены, ребёнок родится полноценный, без искажённых записей, с прямым каналом Божественного проявления при условии правильного проведения зачатия и девственности родителей на тот момент.
Начиная с первых дней зачатия должна твориться постоянная молитва: за нарушения рода по мужской и по женской линиям обоих родителей, за свои нарушения, нарушения Духа ребёнка, идущего на воплощение, за нарушения рода матери и отца перед Духом ребёнка. А также обращение и постоянная молитва о помощи к Божьей Матери, Отцу Небесному, Матери Мира и ко всем Учителям и Наставникам обоих родов. Это облегчит процесс беременности, родов и всего периода будущей жизни ребёнка в данной семье, очистит сосуд их общей кармы почти полностью. Возможности очищения сосуда общей кармы для каждой семьи нужно смотреть индивидуально.
Если женщина будет просить прощения, она сможет отмолить, отработать Карму за прошлые воплощения Духа и Души ребёнка, грехи прошлых поколений рода, которые передаются ребёнку. И если мать не знает, от кого он зачат, то она сможет сформировать ребёнка с заданной генетической программой. Пока дитя в утробе, если молитва будет твориться в благости и любви, то можно изменить генетический код своего ребёнка, код записи внутри гена, и если представлять его внешний вид очень подробно, можно создать программу облика, так как генетическая программа ещё в начале своего развития и корректировка хорошо входит в неё. Отмаливая грехи рода, мама ослабляет Карму тела ребёнка. Отслеживать нужно род отца, и его состояние, даже если мама ничего не знает о его родне. Очень важно следить за своим эмоциональным состоянием, мыслительным процессом. Ребёнок очень чувствителен к мыслительной работе матери и его генетическая программа тоже. Один стресс может смазать всю работу женщины. Очень важно, желанный ребёнок или нет. Если супруги ругаются, то ребёнок всё слышит, и Душа впитывает грязную энергетику в себя.
На сегодняшний день потерян смысл акта совокупления как священного ритуала зачатия дитя, и это привело к массовым абортам. Когда две клетки соединились, то начинает работать генетическая программа. Если Душа не готова, не хочет сделать тело матерью, то во власти женщины этот процесс остановить, Она должна помолиться, попросить Отца, Мать, Кармический Совет прекратить этот процесс. Но женщина должна чётко осознать, обосновать, почему она этого не хочет. Время ограничено, есть всего один месяц и пять дней между моментом соединения, оплодотворения и моментом, когда определяется, какой Дух и какая Душа войдут в это тело. Этот срок достаточный, чтобы определить наличие беременности и принять решение. Если доводы будут приняты, то может произойти самопроизвольный выкидыш.
В тех случаях, когда женщина не хотела беременности, но была вынуждена по какой-то причине её сохранить, если она примет данного Богом ребёнка, она сознательно может изменить ситуацию, и в дальнейшем будут счастливы и мама, и ребёнок. Нет греха в том, что женщина рожает вне официального брака. Больший грех – это убийство ребёнка. Этот грех берёт на себя не только женщина, которая пошла на аборт, но и все люди, которые знают об этом поступке, участвуют в нём: врач, медсестра, нянечка, которая будет убирать кровь после этой операции.

Из книги «СКАЗ О ЛЮБВИ» детально тут
http://aya.do.am/load/skaz_o_ljubvi/1-1-0-3
 
Форум » Форум Школы "АЯ" » Мужчина / Женщина » Перинатальный период
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Поиск